Seu Olhar

Seu olhar é tão intenso,
Parecendo um olhar perdido,
Espelho de sua alma,
Que, naqueles olhos, traduzem,
Suavidade, um olhar doce e calmo...

Olhar assim, nunca antes tinha visto,
Magoado, mas calmo, intenso, mas doce,
Olhos castanhos, cor de mel,
Quem poderia ter deixado
Este lindo olhar
Tão triste assim?

Seu olhar transmite sensações,
Que são controversas, desde dor, aflição,
Amor, saudade, desamor, que mais?
Sentimentos que se misturam e se desligam,
Unem-se, num simples olhar,
No seu olhar, que me deixa confusa,
Sem saber como agir ou reagir,
Se olhar, ou simplesmente sorrir.