RISCO

Às vezes na pressão e na insistência

Certas coisas na vida acontecem

E dão muito certo e andam para frente

Com tanta velocidade que parece uma moto que corre

Pegações viram relações

Confusões em emoções,

Risco que queremos correr

A vida dessa maneira

Tem sabor de sorvete,

Um dia de coco ou abacate

No outro morango ou chocolate,

É só escolher.

Como um filme em dvd

Emoções ficam expostas

Em prateleiras esperando,

A vista de todos que quiserem

Conhecer o seu conteúdo.

Um plano branco é a vida,

Como branca a flor,

Branca a cor,

Branco o amor

Bela cor, mas que nos cabe colorir

Com um leque de cores

Que a vida nos apresenta todos os dias

Em forma de uma aquarela de prazeres.

Enfim o amor se resume

Em cores, emoções e sabores

Em sensações brancas e brandas

Aquecidas pelas aventuras

Que nos arriscamos a viver.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 25/08/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1146046