Corpo

Bate descompassadamente

o coração...

As pequenas cânulas que

integram o meu corpo

são tomadas de assalto

pela inesperada velocidade

com que o precioso

líquido percorre

toda a extensão

do meu corpo físico

O ar falta aos pulmões...

As articulações que

comandam o corpo

abaixo do baixo ventre

são trêmulas como se uma

súbita fraqueza as dominassem

Na cabeça, palavras aos milhões

construindo frases aos borbotões.

Calma!

É só o telefone.

28/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 15/04/2005
Reeditado em 15/04/2005
Código do texto: T11461