Súplica de um enamorado

Pouse seu verdeal olhar em mim

E vislumbre este ser malfadado

Que declina para o abismo do fim,

Mas que por ti é assaz apaixonado...

Ah... nesta existência tudo que almejo

É findar minha solitária desventura,

Oscular teus lábios no mais suave beijo

E para sempre admirar tua formosura...

Acariciar tua pele lindamente branca,

Mergulhar nos teus melancólicos olhares

Que dão a ti os mais doces e góticos ares

De romântica, tal qual Florbela Espanca...

Minha enfadonha existência reclusa,

E o lúgubre cadáver do meu coração

Encontram unicamente em ti ó musa!

Uma escapatória para a dor da solidão...

Perdoe a obtusidade destes ébrios versos

Tristonhos e demasiadamente repetitivos,

Mas que são o fiel reflexo dos insucessos

Da totalidade dos meus dias depressivos...

Por favor, escute este meu solitário grito,

Este endoidecido e apaixonado chamado

Que te envio aqui humildemente escrito...

Venha viver eternamente ao meu lado!

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 26/08/2008
Código do texto: T1146100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.