CORAÇÃO ALADO

Meus pés no chão

Passo a passo

Acelera o pensamento

No momento exato

Sobe com o vento

Letra a letra

Viaja no tempo

Grita suplicando

Almas inseguras

Dessas ruas insanas

Sem medo sem pudor

No calor do amor

Reflete na flor a luz

Seduz seus sonhos

Sem rumo sem teto

Olhar quieto traduz

Sentimentos que voam

No momento da emoção

A paixão de pousar

Nas asas do coração