ligue o som ao entrar no site:  http://www.cidmay.com/


Enquanto a chuva cai...


Enquanto a chuva cai...
envolvo-a com saudades
quero o seu beijo molhado,
quero amá-la de verdade
e aguçar seus desejos!..


Enquanto a chuva cai...
só sei ficar parado...mudo...
sinto meu peito bater
e o maior amor do mundo,
sem conseguir me conter.


Enquanto a chuva cai...
pressinto que é chegada a hora
de você pra longe partir...
nem sei para onde vai,
ou se quer mesmo ir...


Enquanto a chuva cai...
não diga nada...deixe-me chorar,
deixe-a afugentar, levar
esta dor...meu sentir...
e você a mim se acorrentar!


Enquanto a chuva cai,
tropeço, me abrace, lhe peço:
Não vá! Aperte meu corpo ardente
que lhe quiz tão de repente,
não deixe a saudade aproximar!...