O Silêncio de um Amor

Existem dias onde é imperiosa

a confissão sobre os silêncios

que guardamos para certas palavras e emoções

Em meio ao brilho do olhar

as lembranças espreguiçam-se

plenas de uma paz inquietante

Há momentos onde o amor

deseja ser anunciado em sussurros,

partilhado em sílabas que ressoem cumplicidades.

Há dias em que os abraços

precisam acariciar a ausência

revelando a espera sentida pela saudade...

Há dias em que o amor é mais

e não aceita apenas a confidência solitária

do coração que o aconchega!

Fernanda Guimarães