Nobreza da Paixão

Irrompem em delírios

Como se chegou na ligeireza

A herança dos românticos

Situa-se muito acima do coração

Eque suplanta o amor

Será capaz de resolver a satiriza

Este abismo entre nós

Tem o efeito perverso deste amor

Gostaria de arriscar um beijo

É provável que você esta nesta orgia

Nesta nossa relação amorosa

Á natureza da vingança

Sobre o poder da maçã

Era vitima da cobiça

Optara pelo veneno da maçã

Executada a golpes de navalha

Era sua maneira de amar

Porque relembra nosso coração

A satiriza desta nobreza paixão