Ama-me

Filha do céu

molhada polo sol.

Mirar fundo, de fundo mar

e doce brisa.

A tua boca vermelha

é

um vermelho abrente de verao

anoitecido,

morno abraço do cálido outoniço...

é paixom de souto fresco

rodeado de luz.

Teus olhos som o berço

do meu espírito; luas livres

do espaço lonjano e sem fim.

Peitos de luz, esponjas

do reino de Urano

no que me afogo

de amor.

Ama-me,

ama-me fortemente,

como ama o céu umha estrelinha

perdida e solitária

numha noite sem pecado.

1988

Jomaba
Enviado por Jomaba em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1146453