Entre poesia e emoção

leves suspiros no ar

me envolvem e me dominam

frases e poemas que conquistam

palavras e sentimentos que iluminam

poesia e emoção

magia e sedução

carinho e muita paixão

sentimento e devoção

momentos inesquecíveis

momentos incalculáveis

momentos inpagáveis

entre poesia e emoção

envolvi meu coração

entre o amor e a paixão

me entreguei de alma aberta

amar sem poesia

é viver sem alegria

amar sem emoção

é sentimento sem razão.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 26/08/2008
Código do texto: T1146606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.