Preâmbulos do Amor

E nestes passos rápidos, clareiam-se as horas

Vou devagar, divagar sobre estes momentos

Sei que de mim vento passa, tu ignoras

Tua lembrança enche a taça do meu esquecimento

Ninguém consegue amar tanto sem perder-se

Quando esse tanto é esquecimento de si

Perde-se no outro que outrora fizera renascer

A flor das entranhas, maravilhas, flor de liz

Esqueçamos as recordações dos desafetos

Nossas buscas significam o encontro do completo

Quando a liberdade está na grandeza do deserto

Entretando, não é preciso fechar-se por estar aberto

Este que se expande é parte do chacras geratriz

É fonte criadora que impulsiona ao progresso

Nele encontraremos os segredos de ser feliz

No oceano do amor sublimado seremos verso