Mulher

Mulher...

Seus mistérios são como o uma gota no mar;

Podem nos encantar;

Apenas com um simples olhar;

Seus mistérios estão em seu corpo;

A vida está em suas mãos.

Mulher...

Com apenas um sorriso;

Acalma qualquer ser;

Taz de volta a vontade de viver;

Teus encantos estão em cada mistério;

Em cada olhar;

Em cada sorriso;

Teus encantos estão na vontade de amar.

Mulher...

Ser divinal;

Que pode nos tornar imortal;

Que nos faz afogar em teu corpo;

Corpo que inebria e causa furor;

Traz em nós um grande amor.

Mulher...

Ser que busca a perfeição;

Sem saber que a perfeição está em seu coração;

Em seu corpo;

Em sua alma;

Em seu olhar...

Mulher...

Que nos deixa saudade;

Que nos traz em sua volta a felicidade;

Que confunde nossos sentimentos;

Com palavras e versos;

Que com um simples sorriso;

Pode nos fazer amar...

Ah... Mulheres...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 21/02/2006
Código do texto: T114670