Te amar...

Amor que quero viver

Sentir meu peito mais uma vez bater

Acordar sem chão ter

Dormir e sonhar sem saber

Pensar sem direção

Dormir a razão

Adiantar os minutos na mente

Torcer para te encontrar der repente

Beijar-te sem pensar no presente

Olhar as estrelas

Que formam seu rosto

Ligados com meu coração

Ver você sorrir

Olhar você do meu lado dormir

Descobrir seu jeito de menina

Conversar na praia as escondidas

Sentir seu carinho

Ouvir o sussurrinho

Que induzem meu ouvido

Indo ao paraíso

Dos sonhos que crio

Quando estou do seu lado...