AMOR ETERNO


Madrugadas de insônia,triste dor

Atormentam-me sonhos distantes.

Saudade doída e infinita de um amor,

que mesmo longe, é vivo a cada instante.

 

Queria-te pertinho por um momento.
Abraçar-te forte na minhas loucuras,

por que cruzaste enfim o meu caminho,

se sofro hoje a dor das amarguras?

 

São dez anos de  sonhos acordada.

Sentindo no seio,as dores de quem fica.

Vivo  contabillizando  o nada.

 

Numa outra vida talvez,quem sabe?

Poderei de prazer ter a guarida...

De nos braços teus ,sonhar inebriada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/08/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1146831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.