Quem sou

Sou um ator mediocre numa peça perdida

sou um escritor louco desesperado

Sou no verão uma nuvem cinza

sou no jogo da vida um dado viciado

Eu te amo tão infinitamente

te amo com a força de um furacão

me rastejo aos seus pés descaradamente

mas você, nem ao menos me estende a mão

Agora cansei - Penso eu

Não vou mais nadar contra a corrente

Não vou cantar a mesma musica

Vou mudar de rumo, a rota, a direção

mas para meu desengano

era apenas mar-de-proa, e arrastada pela enchente

o barco virou, o disco arranhou

e me perdi nessa ilusão...