Ele não deu valor! E me perdeu

Por mais que tentamos ser melhores nessa vida!

Ninguém está satisfeito com nada

Dei todo o amor que podia dar a um homem

Mais ele não me deu o devido valor

Isso fez com que eu cuidasse mais de mim

E parasse de me preocupar com ele

Eu me preocupava!Por que quem ama cuida

Com tudo isso cada vez mais me fortifica e nada me abala

Aprendi a me dar valor não me importar em que circunstâncias for

Quem sabe eu encontre um novo amor.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 26/08/2008
Código do texto: T1146889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.