Os nossos beijos molhados
serenados da noite de lua...
Os teus olhos sorriem
enquanto os meus te dizem bobagens
e o mundo ao redor, circulando,
o mundo ao redor existindo...

Teus dedos tocam meus dedos
numa ameaça de tocar de mãos
numa ameaça de tantos lugares
esperando ser percorridos...

E enquanto os teus olhos
e os meus conversam bobagens...
A noite de lua, vai serenando
os nossos beijos molhados...
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 26/08/2008
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T1146898