APAIXODANA POR VOCÊ

Um grande amor eu sinto

E não consigo esconder

Por que fica insistindo

Às vezes me faz sofrer

O primeiro beijo quero sentir

E pra sempre lhe ter

Ficar com você e ser feliz

E nunca mais lhe esquecer

Obrigado por existir

E por me deixar tão bem

Sempre me faz sorrir

Viver com você quero também

Sem você sou ninguém

Meu corpo só vaga

Minha alma no além

Esperando você chega

Para enfim a gente se amar

Lady Death
Enviado por Lady Death em 26/08/2008
Código do texto: T1146971