Em seu coração a força do amor

Quanto anatomia humana

aparentemente iguais

a maneira de sentir

a diferença é demais

olhe seus dedos

irmão mas,desiguais!!!!!

Disso somos cientes

os opostos se atrai

em pleno silêncio

os nervos se contrai

a leveza da carícia

nunca é demais

A mulher têm força

possui grande luz

seu brilho para amar

sempre reluz

rumo da procriação

somente ela conduz

Acatando a força

do mestre coração

o magnétismo dele

propícia emoção

algo tão especial

surge sem explicação

E assim queremos amar

sermos compreendidos

também respeitados

não ser esquecido

e por outra força

não ser supreendido.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1147017
Classificação de conteúdo: seguro