PARA VOCE, EU QUERO SER

Para você,

Eu quero ser a água, o ar, o sol e a lua.

Para você, eu quero ser a alegria, a beleza e o Renascimento.

Para você,

Eu quero ser a verdade das verdades.

Para você,

Eu quero ser o amor cheio de lealdade.

Para você,

Eu quero ser um mundo colorido,

Para você ,

Eu quero ser o sonho transformado em realidade.

Para você,

Eu quero ser o alento de todos os dias.

Para você,

Eu quero ser a vida cheia de alegria.

Para você,

Eu quero ser tudo o que ainda não teve

Até o dia em que a vida me uniu a ti.

Para você, eu quero ser um amor sem fim...

(Dedico ao meu esposo Adeir)

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 26/08/2008
Código do texto: T1147043
Classificação de conteúdo: seguro