SE EU PRECISAR FALAR

 

Ela caminha por nuvens que não vejo

Sou um grão na multidão

Em meio a um mundo sem noção.

Em qual montanha encontro você?

 

Já usei tanta lógica pra entender

E nem as emoções conseguiram compreender

Que o perto é tão distante

De qualquer lugar que imaginamos.

 

Posso estar aqui hoje

Mas não estranhe se amanhã eu desaparecer

Se amanhã eu me calar

E decidir apenas falar comigo mesmo.

 

Ainda preciso aceitar o mundo que vivo

E já gastei parte do tempo tentando

Ser o que sonho na mente

Em meio a todas as mentiras que criei.

 

Nem toda verdade que acreditamos

É verdade realmente.

Nem toda dor que sentimos

É algo que valha a pena sentir.

 

Quando o sol se pôr no horizonte

Lembra que ele voltará trazendo um novo dia

E que todas as mágicas se realizam nos pensamentos

De quem algum dia acreditou no coração.

 

Riva Moutinho 23/08/2008