Incomodo na Vida

Como posso definir esse incomodo?

Digamos que o incomodo que ocorre,

Nada mais é que a alma retrucando para a mente,

O que pode realmente ser.

Uma paixão talvez,

Mas o incomodo ocorre quando a mente diz pra alma,

Que isso não pode acontecer que é errado, impossível...

Então o impasse entre ambas,

Faz sentir-se incomodada mentalmente,

Afinal o que seria do coração sem o cérebro?

E o que seria do cérebro sem o coração?

***Eloisa Sartori***

26-08-2008