Meu querer

Quero escrever algo belo e singelo, feito uma flor

E assim as palavras de ódio transformar

em lindas canções de amor.

Quero ver o sorriso de esperança,

o brilho no olhar,

as brincadeiras de criança.

Quero ouvir uma gostosa melodia

que faça esquecer a tristeza

e traga assobios de alergia.

Quero ver o sol brilhar

as ondas do mar

e seu rosto a me amar.

Quero...

É tanto o meu querer...