Um brinde a nós...

Um brinde a nós...

Dentro de mim arde uma chama

Que mesmo que inconsciente por teu nome clama

Venera teu ser indistinto

E sabe que memso que você decidisse pelo absynto

Te traria vinho de preferência tinto

Só pra ver o mal feito, feito

Dentro de você, eu nem sei por que mas posso ver

Em teus olhos que nunca vi, me sinto

E nesse nosso ritual, de apenas escrever

Completo e muito...

... muito mais do que apenas ver

Toco tua alma devagar

Esperando o teu costume, quem sabe, surpreender

Quisera fosse apenas o meu eu a se apaixonar

Já não há em mim um olhar se quer, onde eu possa me esconder

Você provoca, me faz sufocar tendo ar

Suporta a distância que é de nós estar???

Dentro de mim a alma inquieta a te precisar

Tanto faz por quanto tempo, me importa agora o gosto do teu abraçar

Meu corpo te pede, e se é pecado sentir o que sinto

Pois bem, bebamos juntos todo esse absynto

Mas me queira, me ame, me tenha quando e quantas vezes lhe convier

Eu preciso ouvir de você que é o que precisa, que é isso que quer...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 26/08/2008
Código do texto: T1147130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.