AME-ME

BEIJE-ME ATE ME SUFOCAR

ABRACE-ME ATE QUE ME PARTAS AOS PEDAÇOS

FAÇA FERIDAS ONDE TODO MEU SANGUE ESCORRA

CORTE MINHA CARNE ATE QUE NAO SOBRE NENHUM PEDAÇO

MAS POR UM INSTANTE

MESMO QUE BREVE

AME-ME

COM A MESMA INTENSIDADE COM QUE A AMO .