OLHAR PROFUNDO

OLHO PRFUNDAMENTE EM TEUS OLHOS

E ELES ME MOSTRAM UM BRILHO INTENSO

EMANADO DE UMA ALMA PURA

ESTE BRIHLO SE RESUME EM SEDUÇAO ...

OLHO PROFUNDAMENTE EM TEUS OLHOS

TENTANDO DESVENDAR TEUS MISTERIOS

MAS TUDO QUE ELES ME DEMONSTRAM

SAO A CANDURA QUE TANTO PROCUREI

DFOI INUTIL ENCONTRAR

NAO PODEMOS NOS AMAR

OLHO PROFUNDAMENTE EM TEUS OLHOS

ENCONTRO EM TI O REFLEXO DAS MINHAS POESIAS

COMO SE FOSSE VOCE , TUDO O QUE SONHEI PRA MIM

ES A REALIZAÇAO , A FORMA HUMANA DO MEU DESEJO

OLHO PROFUNDAMENTE NOS TEUS OLHOS

ENCONTRO PAZ , NUMA MANEIRA TAO DOCE

UMA PAZ PERDIDA A TANTO TEMPO

QUE NA VERDADE EU NEM LEMBRAVA EXISTIR .