Tudo me deste

Vieste e aceitei,

deste-me e delirei.

Não quero mais perder,

esse sonho de viver…

Amo teus olhos morenos,

lábios doces e pequenos;

Seios que são a loucura.

Corpo, enlevo de ternura.

És o sonho, minha vida,

te fazes e és querida.

Quero-te em mim na ventura,

pois toda me dás ternura.

Meiguice na tua mão,

dá carícias, ilusão…

Teu corpo me receber,

no teu grito de prazer.

Serás rosa desfolhada,

por tanto seres amada.

Pétalas na minha mão,

do teu amor a razão.

Vem… do teu corpo o calor;

Que ao fazer-mos amor,

nos dá prazer e a vida.

És o meu templo querida.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 26/08/2008
Código do texto: T1147212