*-*-*-*EU SOU APENAS UM POETA*-*-*-*

Eu sou apenas um poeta,

Admiro os atletas.

Minhas palavras nascem do meu interior,

Esse amor é superior.

Adoro escrever sobre a paixão e a natureza.

E admirar toda a beleza.

São apenas rabiscos,

Mais é nesse sentimento que eu acredito.

Eu tenho a certeza que um dia vou encontrar alguém,

E desse amor eu quero ser refém.

Poder entregar o meu coração,

E viver uma verdadeira paixão.

Eu acredito de mais em Deus,

Ele vai realizar os sonhos meus.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 26/08/2008
Código do texto: T1147261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.