CORAÇÃO LIVRO ABERTO.

Para você minha amada,

serei sempre uma obra inacabada,

pois deixarei a teu critério,

o preenchimento das margens de texto.

Em cada página que teus olhos deleitarem,

haverá um gesto do meu afeto,

inserido no contexto.

Sentirás na expressão verbal,

este desejo que inflama meu peito,

quero ser o livro a locupletar a tua inteligência;

quero estar presente,

mesmo que somente em tua cabeceira.

Literato; serei diante de teus olhos

e lhe permitirei a ressalva.

Dar-te-ei a capa, a apresentação e o prefácio,

contudo, exigirei o respeito, o cuidado e a retribuição,

para este coração livro aberto,

que em tuas mãos entrego.

Garantidos todos os pré-requisitos,

deixo às demais, este epílogo:

Corpo, mente, voz e alma,

os direitos são exclusivos e reservados á Fernanda Gui.

– SP- 25.03.07.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 26/08/2008
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1147287
Classificação de conteúdo: seguro