TEU AMOR ME CHEGA ASSIM

O amor me chega assim,

em forma de saudade,

feito loucura me invade

e meu coração palpita.

Tua lembrança em mim,

carregada de sonhos

que já não me bastam

na realidade que grita!

Te quero, simplesmente,

não consigo disfarçar,

nem quero me afastar

desse amor caliente.

Tua presença me acomoda,

me chega em carinho

e me faz te amar

tanto que já não importa

a distância a nos separar,

porque breve serei tua,

e breve serás meu,

feito o brilho da lua

e as estrelas do céu!

By Despecial, em 29/06/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 26/08/2008
Código do texto: T1147378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.