Louco amor!

Enlouquecer de amor és pouco,

Quero me endoidar,

Me embriagar com o amor dela,

Quero viver o amor dela

Tomar de seu corpo o meu,

Suas alegrias as minhas,

Suas dores as minhas

Quero mais é viver este amor,

Com tudo que se tem direito,

Aventuras, na rua, na relva, na mata, no campo

Vive-las ardentemente

Ama-la por completa,

De manha,

De tarde,

De noite

E de madrugada.

Todo geito possivel

De manha beber de sua agua

Me embriagar todas as noites,

Com seu amor,

Me deleitando em seus braços,

Dando-lhe carinhos eternos

Vivo intençamente cadsa dia,

Vivo pois a amo.

E cada dia amarei mais e mais.