Sem título

Não importa o título da minha poesia

ou o caminho que ela percorre

entre os rios e o sangue;

Se o frio toca minha pele

é porque não preciso só do título da vida,

se a morte é a mãe de todos os males corro à procura

do pai de todas as curas;

Quem pensa em título acaba por esquecer o conteúdo

acaba perdendo tudo que o tudo tinha a mostrar

acaba mesmo em poesia vulgar;

Mas quem consegue rimar sol com mar

acaba por esquecer seu título peculiar

cria mesmo é um título lunar o título dos loucos!...

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 26/08/2008
Código do texto: T1147561