ÂNGULO

Pelo ângulo da porta

Vejo-te a sorrir

És uma linda horta

E fico a refletir.

Pela aresta te vejo

És muito atraente

Sinto imenso desejo

És estrela cadente.

Com circunferência ideal

Completa e magnífica

Forma trezentos e sessenta graus

És peça específica.

Pelo canto te vejo

Estás bem próxima de mim

Acendes aos meus desejos

Por seres tão meiga assim.

Por local anguloso

Passo a te procurar

Estou muito ansioso

Para te encontrar.

Poema publicado no livro,

NÓS SOMOS POESIA

(Câmara Brasileira de Jovens Escritores)

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 21/02/2006
Código do texto: T114758