Meu rei?

Serei ou não, ainda não sei,

Da alegria toda a magia,

Se com você me deitei,

No sonho e verdade. Noite e dia.

Paixão, emoção, amor, direi,

Depois de um tempo, poesia?

Só então, de certo, saberei,

Se juntos seremos a melodia.

Harmonioso arpejo fechei,

Se meu rei em mim se fia,

Nos compassos, que toquei,

Minha alma se alumia.

Prá findar o solo, eu dei,

na bandeja coração, vadia,

Quer saltar do peito, é lei,

Entregar-se ao amor, não mais tardia!

Nice Aranha