Ata-me!


Envolva-Me, Encante-Me, Prenda-Me

Cale-Me, Abrace-Me, Beije-Me

Aperte-Me, Toque-Me, Percorra-Me

Deseje-Me, Seduza-Me, Incendeie-Me

Arrebate-Me, Possua-Me, Abuse-Me

Inunde-Me, Sacie-Me, Adormeça-Me

Ata-Me! Faça-Me Feliz...


                  
             
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 21/02/2006
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T114770
Classificação de conteúdo: seguro