Amor & Trevas

Quero teu corpo

E também desejo tua calma

Mas preciso do teu sangue

Tua vida, tua alma

Vou invadir o teu quarto

Na mais escura das noites

E vou te apertar nos meus braços

Entre beijos, entre abraços

E se eu te pedir um pouco de calor

Por favor, sou o amor da tua vida

Perdida em meio às trevas

Sou tua mulher, tua vampira

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 21/02/2006
Código do texto: T114772