Sina de Dois Amantes

Bela noite aquela nossa.

Cheia de ternura e magia.

Pude sentir os teus braços.

O teu olhar me seduzia.

Amantes em uma noite enluarada.

Sob aquele cheiro forte que no ar exalava.

Suor quente efervescido transbordava,

De dois corpos que se entrelaçavam.

Amantes vivendo o momento com intensidade.

Ardendo em fogo, embebedando a libido.

Se derramando nessa relação,

Tornada louca emoção sem sentido.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 26/08/2008
Código do texto: T1147726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.