O TEU AMOR NA MINHA VIDA

O TEU AMOR NA MINHA VIDA,
É O DESEJO MAIS QUERIDO,
QUE ABRIGO DISFARÇADO,
EM TUDO QUE JAMAIS TE DIGO
QUANDO ME SINTO PERDIDA...INEBRIADA
NA TERNURA CONTIDA
NOS TEU OLHAR PERDIDO DE MENINO.

O TEU AMOR NA MINHA VIDA,
É MISSÃO REVELADA, EM MOMENTOS
QUE JULGARA ENTÃO PERDIDOS.
ONDE OUSO ENXERGAR MEUS DISSABORES
COMO O PORTAL DE ENTRADA,
PARA O ENCONTRO MARCADO
DAS TUAS DORES,
COM O PORTO DE ONDE EM MINHA VIDA,
PARTEM RENOVADOS...
OS MEUS PERDIDOS AMORES!

O TEU AMOR NA MINHA VIDA,
É QUEM SABE,
TAREFA DIVINA QUE AINDA ME FALTAVA,
PARA QUE EU, POBRE MORTAL,
EM BUSCA DESVAIRADA.. INFINDA
DO SENTIDO MAIOR DA VIDA
POSSA CRER DE FATO,
QUE O AMOR, É A MAIS PODEROSA ENERGIA
QUE O MAL ANIQUILA,,,QUE ENGRANDECE A ALMA
E QUE NOS CARREGA EM SEUS BRAÇOS...
SORRINDO PARA A ETERNIDADE!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/08/2008
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1147856
Classificação de conteúdo: seguro