Enquanto lua, permaneço ativo.

Troco o descanso das noites pelo aconchego das palavras

Me viro e retorço, e não quero dormir

A noite se cala, como eu a te observar...

Nos teus sonhos te encontro

E no papel te sussurro

Cada palavra que meus lábios não podem dizer

E ao tocar a folha, o lápis se torna meu beijo

E a folha o corpo teu