DESEJOS

Eu quero que você confesse

Seu amor, suas verdades, suas mentiras

Sua paixão, suas necessidades, suas alegrias

Sua espiritualidade, sua religião, sua credulidade

Seus segredos, seus medos, seus receios

Seus trabalhos, sua dedicação, sua competência

Suas habilidades, sua mente, sua inteligência

Seus pecados, aqueles ocultos, aqueles invioláveis

Seus desejos, aqueles apetitosos, aqueles envergonhados

Sua vida, o seu destino, a sua caminhada

Seus momentos, sublimes, ou esquecidos

Abra-se, dispa-se, entregue-se,

Confie o que quer, que deseja, que se realize

Abra sua alma, seu coração

Mostre seu espírito, sua sensualidade

Mostre sua realidade

Porque eu te quero inteira

Terovydes
Enviado por Terovydes em 22/02/2006
Código do texto: T114809