MEU FILHO

Meu filho.

É o sol de minha vida

É a alegria de meu viver.

Meu filho,

É a felicidade antes não conhecida,

É a força do meu ser.

Meu filho,

É a riqueza que jamais pensei existir.

É o tesouro mais precioso,

Que o bom Deus mandou para mim.

Meu filho,

É beleza, é alegria

É amor, é bondade, é carinho, é prazer.

Meu filho é o meu tudo neste mundo,

Meu filho é a verdadeira razão de meu viver.

Meu filho,

Todo o amor mais forte e profundo que há em mim,

Existirá eternamente, por você e para você.

" Obrigada pr ser meu filho "

(Dedico ao meu filho Lucas)

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 27/08/2008
Código do texto: T1148119
Classificação de conteúdo: seguro