ELISA

Elisa,

Menina querida, de beleza rara,

Menina doçura, com ar angelical.

Elisa,

Menina moça, de pureza especial,

Menina dócil, meiga e sensível,

Menina genial.

Elisa,

Mesmo diante de tanta beleza,

Posso sentir em ti uma certa inquietude,

Uma ponta de tristeza.

Elisa,

Saibas, que por mim, és muito amada e querida,

E mesmo que hajam fatos tristes na vida,

Tu precisas, e deves ser feliz.

Elisa,

Sejas forte, destemida,

Lutes sempre, pela vida,

Sejas muito feliz...

Viva intensamente a vida.

(Dedico à minha sobrinha Elisa)

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 27/08/2008
Código do texto: T1148129
Classificação de conteúdo: seguro