Beijos cor-de-rosa

Um no lustre

Gira á luz do sol

Novas cores no olhar

Naquela cinza apaziguado

Argumento apaixonado

Sobre o pavor da cor

Atraído pela colagem

Me dá calafrios de você

Meu coração nas trevas

Ultrajante beijar você

Instável que camufla á morte

Na antologia do olhar da cor

Com a cor embalo meu amor

Na superfícies vermelhas brilhantes

De esmeraldas e sapatinhos de rubi

Tudo acabaria em beijos cor-de-rosa