Amores dormidos

As palavras que o tempo escreveu

continham emoções e sentimentos

nas madrugadas brindadas pelo silêncio

Histórias de encontros e desencontros

Dos amores que vem e que vão

Dos amores dormidos

Dos amores perdidos

nas entrelinhas da vida

Buscando nos sonhos

o desejo de amar

a esperança contida

de encontrar o amor

da sua vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/08/2008
Código do texto: T1148192