EU TE AMO TANTO...



Sonhava contigo antes de te conhecer 
E esperava, dia após dia, a tua chegada...
As noites se arrastavam, via amanhecer
Chegaste, silencioso, numa noite enluarada...

Fitando as estrelas, com a minh´alma tão nua
Vislumbrava o teu sorriso, morria de amores!
Teu olhar iluminava a tua face sob a luz da lua
Primavera de sensações, colhi vibrantes flores...

Capricho do destino, mistérios do além-mar...
Perdida de amor, me encontrei em teus abraços!
Fonte incessante de inquietações, a inspirar
as mais belas canções... Segui os teus passos...

Vieste caminhando a passos certos, tão seguros!
Tomaste-me em teus braços, meu anjo sedutor...
Os meus pensamentos reluzentes, são ouro puro!
Vibrei nessa louca paixão, desabrochei em flor...