QUERO AMAR

quero amar as flores

os beija-flores

as borboletas

as estrelas

o sol e a lua

a paisagem verde

o lusco-fusco

ornando seu corpo

e em tudo

com tudo

amar você

amo qual amam os poetas

sem medo de sofrer

com muito querer

mesmo sem pouco poder

quero amar

apenas

e ser seu para sempre