O MEU PENSAR


Desejo tanto aquele beijo,
com impressão de primeira vez
e assim suspiro,  só de pensar!

Nada de pressa em nossos lábios,
sorvendo o encontro de incertezas,
de testes,  provas... nossos sabores:

texturas novas,  tais fantasias,

nas quais suspiro o meu pensar.



nilzaazzi.blogspot.com.br