Feche os olhos amor...
sinta o vento tocar seu rosto
suavemente percorrer seu corpo
arrepiando tua pele
deixando a sensação leve
do toque dos meus dedos
desvendando teus segredos

Com os lábios entreabertos amor
deixe o vento suavemente os tocar
como se fosse eu a sentir e provar
da maciez e do doce mel
que te faz deusa e me faz réu
por querer com eles me embriagar
e minha sede impiedosamente matar

Vento cigano...
Chega, arrepia e segue cantando
Sedutor, do seu corpo vai tirando
o véu que cobre os encantos
das curvas que quero como ele percorrer
para decifrar os segredos do teu prazer
e merecer viver amando você.


Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148458