Levíssimo amor

O amor não deve ser pesado

Não deve ser molestado

Apenas amado

Sonhado com o mais puro pensamento

Se o vento desviar o curso

Se o sol desviar seu calor

A chuva chega

E mistura o néctar do amor.

Sou feliz, pois sou sonhador

Sou amado, sou suado, sou aflorado

Se aflorar for gostar

Eu gosto muito

Gosto para sempre

E sempre vão gostar de mim

Então se esse gostar não vier

Eu vou amar também

Pelo simples fato de me amar primeiro.

Na vida entregue

Não negue que ama

Não intriga os que desanimam

Soletre o ar do selvagem questionador

Soletre o ar do seleto semeador

Semear faz bem para o sabor

E cura até a dor.

Saí dos terrenos maiores

Vim para o pequeno espaço

Que a palavra me cede

Sucede-me na divisão

Na imensidão

Nunca no chão

Pois o meu coração vive do sim

E nunca do não.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/08/2008
Código do texto: T1148512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.