Tecendo palavras

palavra boa é sincera

quando descerra

o véu da paixão

quando vem com gosto

com calor de verdade

sem nenhuma maldade

só no tesão

quando ela chega arisca

a pele nos trisca

e dá aquele arrepio

leva pro cio

pra cama mais tesa

ou deita na mesa

ou goza no chão

palavra de corredor

que pega apertado

um sufoco danado

com gosto e ardor

palavra endovenosa

é aquela que fica

que vem e nos pica

veia libidinosa

a que não rivaliza

só nos alisa

não vive de treta

entra... penetra

...

a palavra pode ser mil

vil

solidão, não!

palavra tem mais de uma letra

então está grudada

seja na treta

seja montada

palavra vem fácil

quando tudo é gostoso

é táctil

é gato manhoso

arisco

de risco

de unha e dente

é quente

potente

fura

é dura

pode ser espada

ou dizer nada

mas solidão, não!

até se for sem chão

sem tesão

sem apogeus

ela só fica sozinha

pequenininha

se for a palavra adeus

...

se é da palavra que vinga o fogo

que seja incêndio

que se faça o jogo

de um compêndio

que seja um romance

um lance

um jeito de pega

na Nêga

um gozo na mão

tesão

todo profano

sem dano

se é a palavra que então bate

que seja açoite

um vate

uma esfrega na noite

que ela seja toda poesia

de dia

a festa, a fresta

que seja folia

orgia

que seja nossa

que ela possa

separar o joio do trigo

eu digo

que quero o mocinho

também o bandido

um pouco de ninho

no livro incontido

da palavra-carícia-minha

que te aninha

e faz dengo

malemolengo

palavra de esfola

que risca

rebola

e trisca

...

antes juntos

pelo que arde

fora de hora

dentro do tempo

lascando pedra

numa faísca

naquele vento

levanta saia

que mostra perna

que mostra mais

sempre na hora

de um gostoso

que vem bem rente

ou vai mais fundo

na prosa louca

que despetala

que vem e entala

num arremesso

que vem sem preço

ou comercial

novela das dez

mais perigosa

filme de estréia

definição

coisa de gente

que é convidado

que vem letrado

só de tesão

...

antes juntos

depois da espera

o mote vinga

e a gente faz

mostra a que veio

sangra na veia

faz a toada

pelas ranhuras

seja na frente

seja por trás

não tem recuo

nem compromisso

é livro livre

páginas soltas

a gente escreve

conforme o gosto

esquece uns lances

monta no lance

que a hora é ontem

o tempo agora

carne e suor

letra e poesia

saga do dia

mote saliva

na boca junta

da língua em verso

...

já é noite

mas não é tarde

ainda arde

ainda inflama

ainda há chama

para uma prosa

para uma rosa

em um repente

no de repente

no meio rente

talvez mais longo

antes do gongo

ou mais extenso

sem ser pretenso

um mote aberto

sem tempo certo

todo sincero

com mais tempero

cheio de festa

como uma fresta

janela viva

de bem querer

cortina em folha

à sua escolha

como um bom livro

a escrever

http://versosprofanos.blogspot.com/